Senin, 19 Maret 2012

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Pressestimmen "Ein Nachschlagewerk, auf das kein Mälzer und Bauer verzichten kann, egal ob er sich in der Ausbildung befindet oder bereits in der Praxis tätig ist." Der Weihenstephaner (2/2012) Über den Autor und weitere Mitwirkende Ludwig Narziß hatte fast dreißig Jahre lang den Lehrstuhl für Technologie der Brauerei an der Bayerischen Versuchs- und Lehrbrauerei in Freising-Weihenstephan inne. In dieser Zeit hat er maßgeblich zur Erforschung der biochemisch-biotechnologischen Grundlagen des Brauprozesses beigetragen. Er ist Autor zahlreicher Lehr- und Fachbücher zum Bierbrauen.   Werner Back ist als Ordinarius für Brautechnologie der Nachfolger von Ludwig Narziß am Weihenstephaner Lehrstuhl. Er ist ein ausgewiesener Fachmann für Getränketechnologie und hat neben mehreren Büchern zu Aspekten des Bierbrauens unter anderem ein mehrbändiges Werk zur Getränkebiologie veröffentlicht.Gebundene Ausgabe=910 Seiten. Verlag=Wiley-VCH; Auflage: 8. überarb. u. erg. (14. März 2012). Sprache=Deutsch. ISBN-10=3527325328. ISBN-13=978-3527325320. Größe und/oder Gewicht=4,7 x 17 x 24 cm. Durchschnittliche Kundenbewertung=5.0 von 5 Sternen 3 Kundenrezensionen. Amazon Bestseller-RangBierBiotechnologieIngenieurbiologie=Nr. 785.789 in Bücher (Siehe Top 100 in Bücher) .zg_hrsr { margin: 0; padding: 0; list-style-type: none; } .zg_hrsr_item { margin: 0 0 0 10px; } .zg_hrsr_rank { display: inline-block; width: 80px; text-align: right; } Nr. 131 in Bücher > Kochen & Genießen > Getränke > Alkohol & Spirituosen > Nr. 216 in Bücher > Fachbücher > Biowissenschaften > Nr. 370 in Bücher > Fachbücher > Biowissenschaften >.

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